750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
31 mai 2010

Tiramisù Fraises et Rhubarbe

Tiramisù Fraises et Rhubarbe
Un dessert avec des fruits de saison, frais, qui fait le régal des amateurs de tiramisù sous toutes ses formes, ici la recette est prévue pour 6 à 8 personnes compote de rhurbarbe: Crème au mascarpone: 500 g de rhubarbe 4 jaunes d'oeufs 6 cs de sucre...
Publicité
26 mai 2010

Petites courgettes farcies

Petites courgettes farcies
J'achète régulièrement la revue culinaire "cuisine by Cyril Lignac" , et je trouve toujours une recette que j'ai envie de tester. C'est la première fois que je fais des courgettes farcies et de cette façon , et c'était délicieux, plein de saveur grâce...
24 mai 2010

Jarret de veau Marengo

Jarret de veau Marengo
Aujourd'hui à mon menu, des jarrets de veau, une viande mijotée délicieuse, notamment à cause de la moelle qui se trouve au milieu, une recette d'un livre de Jacques Montandon que j'ai depuis très longtemps. Pour 4 pers. 4 jarrets de veau huile, beurre...
22 mai 2010

Semoule gratinée abricots et pistaches

Semoule gratinée abricots et pistaches
Dans un livre que j' ai sur les gratins, parmi plusieurs délicieuses recettes, j' ai déniché un dessert qui ne peut manquer de séduire les gourmands, petits et grands Pour env. 6 petites formes il faut 8 abricots secs 3cs de pistaches nature, concassées...
20 mai 2010

Raviolis aux asperges

Raviolis aux asperges
Les raviolis, voici un plat qui est toujours apprécié par mes enfants, aujourd'hui ils sont aux asperges vertes. Je les ai fait avec de la pâte du commerce pour gagner du temps. Il faut pour la farce 200 g d'asperges vertes cuites env 9 min à l'eau salée...
Publicité
19 mai 2010

cake à la rhubarbe

cake à la rhubarbe
Un cake à la douceur légèrement acidulée, simple à faire , et délicieux. 150 g de beurre à température ambiante 180 g de yaourt vanille, gobelet rincé et séché pour mesurer les autres ingrédients 2 gobelets de sucre 1 pincée de sel 3 oeufs 3 gobelets...
17 mai 2010

Glace à la pistache

Glace à la pistache
même si il n'y paraît pas , on s'en va vers l 'été, et ses bonnes crèmes glacées..je vous propose une glace à la pistache selon la recette de ma sympathique boulangère que j'ai légèrement modifiée, en mettant moins d' arôme d'amande amère et pas de kirsch...
16 mai 2010

Macarons à la fraise

Macarons à la fraise
16 mai 2010

OuPs!!!

OuPs!!!
désolée pour les photos coupées , quelque chose m'avait échappé par rapport aux pixels...comme c'est en faisant qu'on apprend j'espère faire mieux la prochaine fois!
16 mai 2010

Macarons à la fraise

Macarons à la fraise
une recette trouvée dans mon petit journal de cuisine et qui vaut la peine d'être testée 150g de sucre glace, dont 3 CS réservées 100g d'amandes mondées moulues 2 pointes de couteau de poudre à lever 2 blancs d'oeufs 1 pincée de sel Mélanger les amandes...
15 mai 2010

Bienvenue

En cuisine , transformer des produits et en faire un repas délicieux c'est magique
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 519 297
Publicité