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saveurs exquises
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2 juin 2010

Raviolis au poulet

Une délicieuse variante des raviolis avec laquelle on s' est bien régalés, faits avec de la pâte que je trouve en grande surface, pour la façon de les faire voir raviolis aux asperges.C ette recette est comptée pour 4 pers. en entrée ou 2 pers. en plat principal.

Pour la farce :

un peu d'huile d'olives

2 blancs de poulet de env 120 gr, sautés puis coupés menu

3 cs de séré à la crème

1 cc d'origan finement hâché

un peu de paprika et de poivre de cayenne

sel et poivre selon goût

Mélanger les éléments, assaisonner.

raviolis_poulet1

Garniture:

un peu d'huile d'olive

2 poivrons, 1 rouge et 1 jaune, pelés, coupés en petits dés

1 gousse d'ail pressée

1cs de persil hâché fin

sel et poivre selon goût

raviolis_poulet2

Etuver le poivron dans un peu d'huile d'olive, pendant env 10 min, ajouter le persil et l'ail

Pocher les raviolis dans une grande casserole d'eau salée frémissante, pendant env 6 minutes, égoutter,mettre un peu de beurre afin que les raviolis ne collent pas enre eux et dresser.

Assaisonner la garniture et parsemer sur les raviolis

Les raviolis peuvent être congelés, crus , disposés côte à côte. Entreposer ensuite dans un sachet ou une boîte. le temps de cuisson des raviolis congelés est d'env 9 min.

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Commentaires
D
Super bien réussis tes raviolis,ils doivent être délicieux!!!bisous!!
A
bcp de travail mais quel résultat!vs avez dû vs régaler...<br /> bonne journée
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