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Je participe à ce concours lancé par les gâteaux magiques d'Alilo http://gatomagikalilo.canalblog.com , en partenariat avec NotreFamille.com et Mastrad.

Vous pourrez voter dès le 16 juin 2010 à 08h, chaque photo aura un numéro , le nom de son propriétaire, et pour valider votre vote il suffira de donner le numéro du candidat choisi dans les commentaires du site d' Alilo.

Je participe avec ce gâteau , c'est une recette improvisée au feeling, et c'était délicieux, j'ai essayé un mélange de saveurs et de textures, il en est sorti ce petit gâteau, (j' ai pris un moule de 18 cm  de diamètre)

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J'ai commencé par faire une génoise avec:

2 jaunes d'oeufs

1cs d'eau chaude

60 gr de sucre

Travailler en mousse , le sucre, l'eau et les jaunes d'oeufs.

60 gr de farine

4 blancs d'oeufs en neige

1 pincée de sel

Incorporer délicatement , verser dans un moule graissé et fariné.

Cuisson 10 à 15 minutes à 200°C

Sortir du four, laisser refroidir. L' idéal est de cuire la génoise le jour précédent ,elle sera plus facile à couper.

Une fois refroidie, partager en deux dans le sens de l'épaisseur, et tartiner le fond de Lemon Curd.

Mélanger dans une petite casserole un yaourt grec nature avec 2 cs de cassonnade , le zeste finement hâché d'un demi citron vert et 2 gr d'agar-agar. Amener à ébullition tout en remuant et laisser cuire 1 à 2 minutes. Retirer du feu et ajouter 2 cs  de noix de coco râpée, bien mélanger et verser sur le fond du gâteau , mettre au frais un moment.

Nettoyer  250 gr de fraises et les mixer, ajouter env. 30 gr de cassonnade. Verser dans une casserole 1,5 dl de crème fleurette, ajouter 5 gr d'agar-agar, mélanger, cuire 1 à 2 minutes. Retirer du feu et mélanger aux fraises mixées.

Verser sur le fonds du gâteau et remettre au frais.

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Lorsque le fonds du gâteau a bien pris, ajouter la partie supérieure, décorer avec des demi-fraises, nappées avec un peu de confiture de fraises chauffée et passée au tamis.

Décorer avec de la crème chantilly, mettre sur les côtés un peu de pralin, pour donner un peu de croquant.

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