l'été est enfin arrivé et il fait chaud...bien chaud, je trouve qu'une salade composée passe vraiment bien, avec un bon pain frais , il n'y a rien de mieux.

salade_1

une batavia  (convient bien car croquante mais moins délicate que l'iceberg)

1 oeuf dur

env 90 g de magret de canard fumé

2 tomates

env 80 g de fromage Asiago (fromage italien)

1 oignon primeur

quelques noix

quelques feuilles de basilic

sel, assaisonnement à salade Oswald,

citron ou vinaigre balsamique blanc, huile d'olive

Passer les tranches de magret dans une poêle à sec pour enlever le gras et les rendre un peu croustillants. Disposer dans un saladier la salade et les tomates , le fromage coupé en petits morceaux, les noix, l'oignon en fines tranches

Ajouter la sauce selon ses goûts, mélanger la salade et ajouter l'oeuf dur coupé en fines tranches et le magret croustillant.Parsemer de basilic ciselé.

salade_2