Envie d'une pizza ? mais aussi de légumes de saison? Faites donc cette pizza aux légumes grillés que propose Cyril Lignac dans sa rubrique cuisine express, j' y ai apporté quelques modifications notamment dans la quantité de courgettes que j'ai diminué de moitié. J'ai fait une seule grande pizza rectangulaire et nous l'avons mangée à 3 personnes , deux parts chacun. Les quantités indiquées ici suffisent pour deux pizzas individuelles.

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1 pâte à pizza

1 petit pot de concentré de tomates ( pour moi un peu de coulis)

4 courgettes ( pour moi deux petites)

1 aubergine

1 dizaine de tomates cerises

1 poignée de roquette

1 mozzarella

50 g de parmesan frais

1 cs d'herbes de Provence

1 filet d'huile d'olive

sel , poivre du moulin

Préchauffer le four à 240 °C

Laver les légumes, les couper en fines tranches dans le sens de la longueur. Les faire revenir rapidement à la poêle avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer, mettre un peu d'herbes de Provence.

Pendant ce temps, étaler la pâte à pizza, recouvrir de concentré ou de coulis de tomates. Découper la mozzarella en rondelles et les disposer sur la pizza. Ajouter les légumes, les tomates cerises coupées en deux et le parmesan en copeaux.

Faire cuire environ 20 minutes ( éventuellement baisser la température du four au bout de 10 minutes)

Au moment de servir , ajouter sur chaque part un peu de roquette.

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