750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
27 juillet 2010

Salade de melon à la feta

Salade de melon à la feta
On continue dans la série salades estivales avec cette recette découverte dans cuisine actuelle et sur laquelle j' ai craqué, c'est un délice, à déguster avec un bon pain frais croustillant.. miam pour 4 personnes 1 melon charentais 150g de feta 150g...
Publicité
25 juillet 2010

Fruits au thé earl grey

Fruits au thé earl grey
Un dessert frais et léger pour les chaudes soirées d' été. J' ai trouvé cette recette dans un petit livre sur les verrines, je l' ai adaptée en mettant les fruits que j'avais sous la main. Pour 4 verrines: 1 sachet de thé à la bergamote 2 ou 3 cs de sucre...
21 juillet 2010

Pizza aux légumes grillés

Pizza aux légumes grillés
Envie d'une pizza ? mais aussi de légumes de saison? Faites donc cette pizza aux légumes grillés que propose Cyril Lignac dans sa rubrique cuisine express, j' y ai apporté quelques modifications notamment dans la quantité de courgettes que j'ai diminué...
18 juillet 2010

Salade d'abricots et basilic

Salade d'abricots et basilic
Aujourd'hui une recette que mon fils m'avait proposé de tester il y a quelques temps, et qui pour être suprenante , n' en est pas moins délicieuse et passe très bien en période de canicule, merci pour l' idée Séb.! Les quantités sont à adapter selon chacun,...
13 juillet 2010

Tourte aux fruits rouges

Tourte aux fruits rouges
Samedi c'était jour de fête, nous étions nombreux à fêter un anniversaire , et après nous être régalés de verrines, viande grillée et salades, nous avons également dégusté plusieurs délicieux gâteaux. Je vous donne la recette de celui que j'ai fait, il...
Publicité
11 juillet 2010

Tarte au citron

Tarte au citron
Les messages se font rares ces temps car il fait trop chaud devant l'ordi et en plus, quand j'aurais du temps, la connection est mauvaise.Considérons donc qu'en période estivale, les horaires sont réduits..Aujourd'hui je vous parle d'une tarte au citron...
5 juillet 2010

Magret aux épices, écrasée de patates douces

Magret aux épices, écrasée de patates douces
J'aime beaucoup les patates douces, et je trouve qu'elles se marient très bien avec un magret de canard et une sauce douce et bien relevée tout à la fois. Les quantités indiquées sont pour deux , à chacun d'adapter selon son appétit 1 magret 2 belles...
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 519 332
Publicité