750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
30 septembre 2010

Tarte fine aux légumes d'été

Tarte fine aux légumes d'été
Elle y ressemble et pourtant ce n'est pas une pizza, cette tarte légère à base de pâte feuilletée et de légumes. Une recette toute simple mais délicieuse, agréable à déguster avec une bonne salade verte. Pour une tarte de 26 cm de diamètre 1 abaisse de...
Publicité
28 septembre 2010

Risotto aux chanterelles

Risotto aux chanterelles
C'est la pleine saison des chanterelles ou des girolles suivant d'où on en parle, et je les aime beaucoup, particulièrement en risotto. Je trouve que c'est un plat qui les met vraiment en valeur tant du niveau gustatif que visuel, c'est un plat simple...
16 septembre 2010

Blog en vacances

Ca y est, c'est mon tour d'avoir les vacances, et ça passe drôlement bien...J'avais l'intention de poster quelque chose avant de fermer boutique, mais mon vieil ordi me fait décidément bien des misères, et je ne maitrise pas suffisamment mon Mac, pour...
13 septembre 2010

Velouté de champignons

Velouté de champignons
On approche de l'automne et lorsqu'il fait un peu frais le soir , on apprécie de commencer le repas par un potage et pourquoi pas, par ce velouté aux champignons, très simple à préparer et savoureux... Pour 4 pers: 300 g de champignons de Paris 2 ou 3...
10 septembre 2010

Carpaccio de céleri et d'artichaut

Carpaccio de céleri et d'artichaut
Toujours dans le dernier numéro de cuisin by Lignac, j'ai trouvé cette entrée que j' ai quelque peu modifiée, car dans la recette originale le céleri est cru, et après avoir testé, j'ai pensé que la texture serait plus agréable en le faisant cuire brièvement...
Publicité
7 septembre 2010

Poulet cacahuète

Poulet cacahuète
Aujourd'hui, c'est 100% peanuts...alors si vous aimez les cacahuètes vous aurez peut-être envie de tester cette recette toute simple de Cyril Lignac, des filets de poulet panés avec des cacahuètes et servis avec une petite sauce moutarde et cacahuète....
5 septembre 2010

Flan au raifort avec saumon fumé

Flan au raifort avec saumon fumé
Après quelques petits problèmes d'ordi qui devraient être résolus,mes publications vont reprendre un rythme plus régulier. Voici une recette trouvée dans mon journal mensuel de cuisine, le léger piquant du raifort s'harmonise parfaitement avec le saumon...
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 518 883
Publicité