Aujourd'hui je vous propose une recette légère et savoureuse que vous pourrez déguster en entrée ou en repas léger pour le soir en adaptant les quantités, et accompagnée d'une belle salade verte. Les bricks de mes photos sont bien bronzés, à mon avis on peut baisser un peu  la température du four ou les laisser juste un peu moins de temps.

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Ingrédients pour 6 bricks

60 g de beurre

300 g d'épinards

2 cs de jus de citron

4 pincées de poivre de cayenne

2 pincées de cardamone en poudre

sel

feuilles de bricks, env 150 gr (  évent. remplacer par feuille filo)

150 g de fromage frais

Faire fondre le beurre dans une grande poêle, en transvaser la moitié dans une coupelle et réserver. Mettre les épinards dans la poêle, arroser de jus de citron, presser l'ail par dessus. Faire étuver les épinards et les relever de poivre de cayenne, cardamone et sel. Laisser refroidir et essorer soigneusement.

Préchauffer le four à 220°C. Couper les feuilles de brick en deux, plier le bord arrondi. Tartiner les feuilles de fromage frais, garnir d'un peu d'épinards et enrouler. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner du beurre fondu réservé, puis faire dorer env. 15 minutes dans le milieu du four. Servir aussitôt accompagné d'un peu de salade. Bon appétit !

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