Toc toc toc qui est là ? C'est la p'tite Charlotte....Celle que je vous propose aujourd'hui est faite au feeling, j'avais une recette,  il y a quelques années de cela.. mais je ne l'ai pas retrouvée alors j'ai improvisé  et c'était pas mal du tout, peut-être qu'une prochaine fois je garderais des quartiers de coings entiers pour décorer

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Ingrédients pour un moule de 18 cm de diamètre

2 gros coings

50 g de sucre

1/2 citron ( jus)

le jus d'une orange

1 sachet de sucre vanillé

2 cs de crème liquide

250 g de mascarpone

5 g d'Agar agar

4 + 2  cs de sucre

biscuits à la cuillère

Nettoyer et épucher les coings, enlever les coeurs et  les couper en tranches. Mettre dans une casserole avec 3 dl d'eau et 50 g de sucre, porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes.

Egoutter les coings, réserver le jus de cuisson. Presser le jus d'une orange, l'ajouter au sirop de cuisson et ajouter 2 cs de sucre, remuer, laisser refroidir. Mixer les coings, ajouter un sachet de sucre vanillé, 3 cs de jus de cuisson refroidi et 2 cs de crème liquide, 5 g d'agar agar, et faire cuire 2 minutes en remuant sans cesse.

Fouetter 250 g de mascarpone avec 4 cs de sucre dans une terrine. Ajouter la masse de coings et bien mélanger.

Tremper les biscuits dans le sirop refroidi et les mettre debout dans le moule à charnière, verser la masse au coings et laisser prendre quelques heures au frigo. Avant de servir saupoudrer un peu de pralin pour donner un peu de croquant.

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