750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
31 octobre 2010

Cake fondant à la courge, au citron et aux épices

Cake fondant à la courge, au citron et aux épices
C'est la pleine saison des courges, je vous propose aujourd'hui une recette que j'avais trouvée il y a déjà quelques temps chez Paperblog.fr. J'ai pris les mêmes ingrédients et proportions, mais j'ai utilisé des petites formes pour Halloween que j'ai...
Publicité
29 octobre 2010

Mousse aux marrons

Mousse aux marrons
Un dessert d'automne, cette mousse légère est facile à faire et ne demande que peu de temps de préparation, on peut la préparer le soir avant car elle doit rester plusieurs heures au frais avant d'être dégustée. Je n'avais pas de Baileys, je l'ai remplacé...
27 octobre 2010

Crêpes aux carottes, noix de macadam caramélisées

Crêpes aux carottes, noix de macadam caramélisées
Oui vous avez bien lu...crêpes aux carottes...j'ai testé la recette, c'est délicieux. Inhabituel mais délicieux, avec un filet de sirop d'érable et des noix de macadam caramélisées, je connais des amateurs (trices) qui vont vouloir y goûter! J'ai trouvé...
24 octobre 2010

Carrés pomme coco

Carrés pomme coco
Retour aux douceurs avec ces carrés à la pomme et coco de Recettes by Hanane que j'avais trouvé dans ses recettes de l'Aïd, on peut le présenter en gâteau ou en carrés individuels, à déguster avec un thé ou un café, c'est léger. Ingrédients : 3 oeufs...
22 octobre 2010

Filet de lotte panée au parmesan

Filet de lotte panée au parmesan
Pour continuer dans les choses simples, pas trop riches mais délicieuses quand même, voici une recette de filet de lotte que j'avais trouvée chez Péché de gourmandise, parmi d'autres excellentes recettes et que j'ai légèrement modifiée. Un délicieux poisson,...
Publicité
20 octobre 2010

Poulet tomatina

Poulet tomatina
Que faire avec des tomates, des petits suisses et des blancs de poulet...tout simplement cette petite recette, qui a le mérite d'être légère ( pour changer) et qui rétablit un certain équilibre avec les bombes de calories à retardement qu'on que j'ingurgite...
17 octobre 2010

Charlotte aux coings

Charlotte aux coings
Toc toc toc qui est là ? C'est la p'tite Charlotte....Celle que je vous propose aujourd'hui est faite au feeling, j'avais une recette, il y a quelques années de cela.. mais je ne l'ai pas retrouvée alors j'ai improvisé et c'était pas mal du tout, peut-être...
14 octobre 2010

Tarte au raisin blanc

Tarte au raisin blanc
J'ai reçu par une collègue dont le conjoint est vigneron un panier de chasselas blanc, bien sucré . J'en ai gardé une petite partie pour faire cette recette qui est bien savoureuse. Ingrédients: 250 g de pâte brisée (ou sablée) 250 g de fromage blanc...
12 octobre 2010

Bricks au fromage frais et épinards

Bricks au fromage frais et épinards
Aujourd'hui je vous propose une recette légère et savoureuse que vous pourrez déguster en entrée ou en repas léger pour le soir en adaptant les quantités, et accompagnée d'une belle salade verte. Les bricks de mes photos sont bien bronzés, à mon avis...
9 octobre 2010

Croûte aux cèpes

Croûte aux cèpes
Le dernier weekend de septembre nous avons trouvé en nous promenant quelques cèpes , ces délicieux champignons de la grande famille des bolets. J' ai préparé une belle croûte que nous avons dégusté aussitôt. Ingrédients quelques tranches de baguette ou...
7 octobre 2010

Flan d'asperges vertes sur coulis de tomates

Flan d'asperges vertes sur coulis de tomates
Je sais, ce n'est pas la saison des asperges vertes mais...comme j'en ai trouvé des surgelées, et que j'aime beaucoup les asperges vertes, il fallait que je vérifie si vraiment elles étaient bonnes, car j'en avais congelé une fois et l'essai ne fut pas...
5 octobre 2010

Palmiers au saumon fumé

Palmiers au saumon fumé
Aujourd'hui je vous présente une recette que j' ai découvert chez yayacuisine , et que j'ai tout de suite eu envie de goûter.C'est chose faite et je n'ai pas été déçue, ces petits feuilletés sont excellents, soit pour un appéritif ou une entrée ! J'ai...
3 octobre 2010

Carrés au citron

Carrés au citron
Voici une recette que je n'avais pas refaite depuis un certain temps; si vous aimez les saveurs citronnées alors vous allez aimer ces petits carrés, quand on commence difficile de s'arrêter... avec un bon petit café c'est un délice! Je vous rappelle qu'il...
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 519 431
Publicité