Chassez le naturel, il  revient au galop..chez moi c'est la même chose avec les douceurs. Je vous propose des cubes au chocolat, avec un glaçage au café et saupoudrés de noix de coco. Non seulement c'est vraiment bon mais en plus c'est simple et rapide à faire. La quantité indiquée suffit pour une grande plaque du four, pas de soucis si vous ne mangez pas tout, vous pouvez congeler dans une boîte appropriée, en couches séparées par du papier sulfurisé. Lorsque vous voudrez en manger, vous sortez la quantité désirée, les mettez sur une assiette à température ambiante, 30 minutes plus tard vous pouvez les manger. C'est très pratique pour avoir toujours quelque chose sous la main, si on a du monde à l'improviste!

 

 

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Ingrédients

3 oeufs

250 g de sucre

2 cc de sucre vanillé

2 cs de cacao 

3 dl de lait

200 g de beurre liquide 

300 g de farine

2 cc de poudre à lever

 

 

Battre les oeufs en mousse avec le sucre, puis ajouter les ingrédients dans l'ordre mentionné en mélangeant bien entre chaque ajout. Préchauffer le four à 200° C.

Mettre du papier sulfurisé sur une grande plaque du four et verser la pâte en lissant la surface. Enfourner pour  environ 15 minutes (Selon les fours) Pour vous assurer que c'est cuit piquer avec une pique ou un cure-dent qui doit ressortir sec.

Laisser refroidir et pendant ce temps préparer le glaçage avec:

200 g de sucre glace

2 cs de cacao

2 cc de sucre vanillé

50 g de beurre liquide

5 à 6 cs de café refroidi

et

Un peu de noix de coco en poudre

 

Mélanger bien le tout et étaler sur le biscuit tiède. Saupoudrer ensuite d'un peu de noix de coco en poudre

 

 

 

 

 

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