Quelques petites douceurs colorées et délicieuses, une recette que j'ai trouvée sur le blog plein de bonnes choses de Christèle . Ce dessert est vite fait et le contraste framboise-chocolat blanc fait que c'est délicieux, et...vite englouti! J'ai cette recette depuis quelques temps dans mon ordi, ce n'est peut-être pas le meilleur moment pour acheter des framboises fraîches et je ne sais pas quel serait le résultat avec des framboises surgelées...au pire mettez-la de côté et faites-la à la saison des framboises, vous ne le regretterez pas!

 

 

 

chocoframboise1

 

 

Ingrédients

200 g de framboises fraîches

2 oeufs

60 g de farine

50 g de sucre

1 cc de jus de citron

carrés de chocolat blanc ( 2 par muffin)

noix de coco (pour saupoudrer)

 

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent, mixer les framboises et les ajouter puis incorporer le jus de citron et la farine, bien mélanger le tout au fouet.

Verser la préparation dans les moules à muffins préalablement beurrés.Enfoncer deux carrés de chocolat dans chaque muffin et enfourner pour 10 minutes environ th6 ( j'ai mis à 180° C)

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de noix de coco.