Saint-Valentin
Pour la Saint-Valentin je vous propose des petits chocolats maison, que j’ai fait avec le moule ci dessous et que j’ai trouvé dans une boutique Ambiance et style . J’ai fondu le chocolat , on peut le faire au micro-ondes ou au bain-marie, puis j’ai ajouté quelques ingrédients :
* Avec du chocolat noir j’ai mis des pistaches concassées et un peu d’arôme naturel de pistache.
* j’ai mélangé un peu de chocolat avec de l’arôme naturel à l’orange et j’ai mis un peu de massepain dans les petites formes
* Avec du chocolat au lait, j’ai ajouté un peu de vanille en poudre et des amandes concassées, j’aurais pu mettre une noisette entière.
* Avec du chocolat blanc, j’ai ajouté des abricots secs hachés finement
C’était mon premier essai et je me suis arrêtée là, mais les possibilités sont infinies, au café, au pralin, avec des raisins secs trempés dans ce que l’on veut, à l’orange, aux marrons etc...amusez- vous!
Bonne Saint-Valentin !