J'aime beaucoup la limande, je trouve que c'est un poisson fin et délicieux. Je l'ai préparé "presque" à la grenobloise, mais sans croûtons de pain, juste avec des dés de citrons et des câpres, c'est un régal!

 

 

 

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2 à 3 filets par personnes

1 à 2 citrons ( selon la quantité de poisson ..)

des câpres

du beurre 

sel, poivre

un peu de fond de poisson

 

Peler le citron à vif et débiter les suprêmes en petits dés. Les filets de poisson sont délicats et pour ne pas les casser à la cuisson, je les assaisonne et les fais pocher dans un peu de fonds de poisson, dans une grande poêle.

Les faire cuire 1 à 2  minutes, les égoutter et les tenir au chaud. Faire chauffer du beurre dans une poêle, quand il est bien chaud, ajouter les dés de citron quelques minutes, ajouter les câpres, remuer et retirer du feu.

Eventuellement rectifier l'assaisonnement du poisson, dresser sur les assiettes et napper les filets du mélange beurre, citron et câpres. Servir avec des pommes vapeur et une salade verte..bon appétit!

 

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