Comme promis une recette programmée, vive les vacances..Aujourd'hui un biscuit des biscuits tendres et moelleux à l'anis, j'ai diminué la quantité de sucre qui me paraissait énorme...

Les accents circonflexes sont faachés de nouveau...

 

 

 

 

biscuits anis ms1

 

 

 

 

pour 48 biscuits

210 gr de farine

1/2 CC de levure chimique

3 gros oeufs

250 g  150 g  de sucre en poudre

2 CC de graines d'anis moulues

 

Préchauffer le four à 180 °C. Tamiser ensemble la farine, la levure chmique et le sel dans un saladier.

Fouetter les oeufs dans un grand bol pendant 3 minutes. Ajouter peu à peu le sucre en mélangeant, ajouter l'anis moulu.Incorporer la farine, bien mélanger.

Verser la pate dans une poche à douille de 1,5 m de diamètre. Former des disques de 4,5 cm de diamètre sur la plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 2 cm.

Faire cuire les biscuits 8-9  minutes, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant mais pas doré. Laisser refroidir sur une grille. Ces biscuits se conservent environ 3 jours dans une boite hermétique.

 


 

biscuits anis ms2