Biscuits à l'anis de Martha Stewart
Comme promis une recette programmée, vive les vacances..Aujourd'hui un biscuit des biscuits tendres et moelleux à l'anis, j'ai diminué la quantité de sucre qui me paraissait énorme...
Les accents circonflexes sont faachés de nouveau...
pour 48 biscuits
210 gr de farine
1/2 CC de levure chimique
3 gros oeufs
250 g 150 g de sucre en poudre
2 CC de graines d'anis moulues
Préchauffer le four à 180 °C. Tamiser ensemble la farine, la levure chmique et le sel dans un saladier.
Fouetter les oeufs dans un grand bol pendant 3 minutes. Ajouter peu à peu le sucre en mélangeant, ajouter l'anis moulu.Incorporer la farine, bien mélanger.
Verser la pate dans une poche à douille de 1,5 m de diamètre. Former des disques de 4,5 cm de diamètre sur la plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 2 cm.
Faire cuire les biscuits 8-9 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant mais pas doré. Laisser refroidir sur une grille. Ces biscuits se conservent environ 3 jours dans une boite hermétique.