Une petite salade légère qu'on peut faire en entrée, très simple. J'avais acheté des cuisses de cailles, qu'est ce que j'allais en faire...Je les ai tout simplement fait dorer à la poele, bien assaisonnées et dressées sur un lit de salade, un régal!

circonflexes sont partis en vacances aussi......

 

 

 

 

 

salade cailles1

 

Des cuisses de cailles

de la salade verte 

des tomates cerises

un peu de panure

1 gousse d'ail écrasée

sel , poivre,

assaisonnement selon vos gouts pour les cuisses,

huile d'olive

jus de citron

 

Laver la salade, les tomates , peler la gousse d'ail. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poele, y mettre à dorer les cuisses de cailles assaisonnées.Dans la meme poele si vous avez la place ajouter les tomates partagées en deux.

Egoutter la salade verte, l'assaisonner selon vos gouts, jus de citron, huile d'olive et la dresser dans les assiettes. Retourner les cuisses afin qu'elles soient dorées partout. Réserver les moitlés de tomates dès qu'elles ont pris couleur.

Lorsque les cuisses sont bien dorées, les dresser sur la salade, remettre la poele sur le feu et faire revenir rapidement la gousse d'ail écrasée avec un peu de panure.

En garnir les moitiés de tomates et les ajouter sur les assiettes, c'est fini! Vous pouvez bien sur arranger la chose à votre façon et ajouter d'autres choses selon vos gouts, fines herbes, boules de mozzarella, olives etc...

 

caille salade2