Salade mangues avocat et pamplemousse
Encore un mélange bizarre?...non pas du tout , je vous assure que ça passe très bien, c'est plein de vitamines, coloré et léger.A la base c'est une recette que j'ai trouvée dans un de mes journaux de Cyril Lignac et il y avait aussi des capucines, l'effet visuel était parfait.Comme je n'en avais pas vous devrez faire un petit effort d'imagination ...lol
Une mangue
un avocat
un pamplemousse rose
sel
citron
huile d'olive
1 brin de basilic
Peler le pamplemousse à vif et découper les supremes, réserver ainsi que le jus de découpage. Peler et découper en morceaux la mangue dans un bol ou un saladier.
Peler l'avocat, le dénoyauter et le couper en morceaux, arroser d'un peu de jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
Mélanger délicatement les trois éléments, ciseler le brin de basilic, saler légèrement et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Si vous aimez le sucré-salé vous pouvez ajouter un oignon tige finement émincé.