De bons petits biscuits aux graines de pavot parfumés au citron, une recette que j'ai trouvée dans la petite pâtisserie d'Iza, allez lui faire une petite visite, on y trouve plein de bonnes choses! Avec un thé ou un café, c'est tellement meilleur que les petits biscuits du commerce..voici comment les faire:

 

 

 

biscuits pavotcitron1

 

 

 

80 g de beurre mou

65 g de sucre en poudre

1 oeuf

1 cc de jus de citron

le zeste râpé du citron

190 g de farine

1/4 de cc de poudre à lever

2 cc de graines de pavot

 

Battre le beurre et le sucre en mousse, ajouter l'oeuf,battre encore puis ajouter le zeste de citron râpé et bien mélanger.

Mélanger la poudre à lever et la farine, ajouter les graines de pavot et mélanger avec la masse précédente. Former une boule avec la pâte, mettre à couvert au frais pendant 1 heure.

Abaisser la pâte à env.3mm d'épaisseur sur un plan de travail légèrement fariné et découper les biscuits avec l'emporte-pièces de votre choix. Déposer les biscuits sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 12 minutes.

 

 

biscuits pavotcitron2

Imprimer cette page