750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
28 février 2012

Crème brûlée aux carambars

Crème brûlée aux carambars
Aujourd'hui une recette de crèmes brûlées aux carambars, une gourmandise que j'ai trouvé à la table de Jeanne et qui m'a tout de suite donné envie d'y goûter, c'était vraiment bon et..cela m'a permis d'utiliser quelques uns de mes 200 carambars..lol....
Publicité
24 février 2012

Soupe aux lentilles corail

Soupe aux lentilles corail
Je n'avais encore jamais fait de soupe aux lentilles et après avoir vu plusieurs recettes qui me plaisaient bien, j'ai choisi de faire celle-ci car j'avais tous les ingrédients à la maison et elle me faisait très envie. Résultat, c'est un régal pour un...
20 février 2012

Penne aux champignons, tomates cerise et piment

Penne aux champignons, tomates cerise et piment
Une petite semaine de vacances, pour le blog aussi , mais avant cela je vous propose une recette de pâtes bien goûteuses par ces froides journées passées. Je vais aussi répondre à Maiwenn qui m'a gentiment taguée la semaine passée. 3oog de champignons...
17 février 2012

Petits beurre aux noix de pécan

Petits beurre aux noix de pécan
Depuis que j'ai acheté le coffret pour faire les petits beurre, j'avais testé les petits beurre nature et je m'étais promis d'en faire avec des noix de pécan car elles sont très appéciées chez moi. C'est fait et je ne suis pas déçue, ils sont très bons,...
14 février 2012

Gâteau léger au chocolat

Gâteau léger au chocolat
Voici un gâteau que j'ai trouvé ici et qui est bien parti pour faire le tour de la blogosphère:vite fait, peu de sucre et peu de beurre, deux qualités qui n'enlèvent rien à son bon goût chocolaté, bref à refaire très vite...et la prochaine fois, je me...
Publicité
10 février 2012

Mini batbouts

Mini batbouts
Aujourd'hui je vous propose un petit tour au Maroc le temps de prendre le soleil et goûter quelques mini batbouts, ces petits pains savoureux à base de semoule et de farine, que l'on peut farcir de toutes sortes de choses, manger pour le petit déjeûner...
7 février 2012

Velouté d'avoine aux légumes verts

Velouté d'avoine aux légumes verts
Aujourd'hui, température bien hivernale peu courante par ici, ce matin -15°C....je vous propose pour vous réchauffer un bon velouté aux légumes et aux flocons d'avoine.On peut bien sûr utiliser d'autres légumes, voire des restes de légumes... Un tronçon...
4 février 2012

Biscuits au citron et au pavot

Biscuits au citron et au pavot
De bons petits biscuits aux graines de pavot parfumés au citron, une recette que j'ai trouvée dans la petite pâtisserie d'Iza, allez lui faire une petite visite, on y trouve plein de bonnes choses! Avec un thé ou un café, c'est tellement meilleur que...
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 518 857
Publicité