Mise à l'honneur et salade verte et avocat à la coriandre
Tout d'abord une petite mise à l'honneur de Marina du site Scrapzen qui a fait ma recette de saumon en croûte, allez lui rendre une petite visite, elle fait des merveilles en scrapbooking!
Ensuite, une salade toute simple pleine de saveurs, qui symbolise bien le printemps, et que j'ai servie accompagnée d'un bon pain croustillant, un régal sain et léger!
Une salade batavia
1 avocat
1 petit bouquet de coriandre
1 oignon tige
sel, poudre pour la salade Oswald
un peu de jus de citron
2 cs d'huile d'olive
Laver la salade et l'essorer, la disposer dans un saladier. Peler, dénoyauter l'avocat et le couper en morceaux que l'on arrose d'un peu de jus de citron pour l'empêcher de noircir, ajouter à la salade.
Peler et émincer finement l'oignon tige. Laver, sécher et ciseler la coriandre, ajouter le tout à la salade. Assaisonner selon vos goûts de sel, poudre Oswald ou autre, de jus de citron et d'une bonne huile d'olive , remuer et déguster de suite!