Je vous propose une recette que j'ai trouvé ici, j'en profite pour faire un petit coucou à Dani en espérant qu'elle va bien! Un moelleux délicieux qui a  fait l'unanimité et que je referai à coup sûr très bientôt, je vous le laisse découvrir!

 

 

 

moelleux poires carambar1

 

 

 

5 poires william ( pour moi une grosse boîte de poires)

4 oeufs

150 g de beurre mou

125 g de sucre roux

150 g de farine

1 pincée de sel

125 g de yaourt nature

6 ou 8 carambars

 

Préchauffer le four sur th 6 ( 180°). Battre le beurre mou avec le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs, puis le yaourt, fouetter pour obtenir une consistance mousseuse. Ajouter la farine, battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel et incorporer délicatement.

Peler, épépiner et émincer les poires, si vous prenez des fruits en conserve, les émincer. Découper en petits morceaux les carambars. Mélanger les poires et la pâte et verser dans un moule un peu profond, éparpiller dessus les petits morceaux de carambars.

Faire cuire dans le four pendant environ 45 minutes. Laisser refroidir et démouler délicatement, je l'ai cuit dans un moule jetable en papier dont on enlève le tour une fois refroidi, bien pratique.

 

moelleux poires carambars2

 

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