Fondants au chocolat et mascarpone
Il y a quelques temps que je n'ai pas publié de recette sucrée, je vais tout de suite remédier à la chose en vous présentant les fondants au chocolat et mascarpone que j'ai trouvé sur ce sympathique blog plein de bonnes choses.Je les ai fait dans un moule carré, peut-être que la prochaine fois je ferai plus petit afin d'avoir des carrés plus haut, en tout cas ils ont été vite mangés!
200 g de chocolat
250 g de mascarpone
4 oeufs
150 g de sucre
50 g de farine
Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou micro-onde et le mélanger avec le mascarpone. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et mélanger. Incorporer le mélange chocolat-mascarpone et bien remuer.
Verser la préparation dans vos empreintes ou dans un moule et enfourner pour environ 15-17 minutes selon la taille de vos moules. Démouler et laisser refroidir.