Coeurs de France
Pour finir un reste de pâte feuilletée maison que j'avais dans mon congélateur, j'ai fait quelques coeurs de France. C'est vraiment simple à faire et c'est un biscuit très banal mais avec de la pâte feuilletée maison...y a pas photo, c'est un délice! La prochaine fois que je ferai de la pâte je mettrai la recette, c'est riche en beurre évidemment mais c'est tellement bon !!
une pâte feuilletée
du sucre
Etaler finement la pâte en un grand rectangle sur du sucre. Saupoudrer de sucre , en fait on utilise le sucre à la place de la farine, pour éviter que la pâte colle au rouleau.
Rouler la pâte sur la longueur de chaque côté et couper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Eventuellement les passer dans le sucre et les ranger avec suffisamment d'espace entre chaque pièce sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 8 minutes dans un four préchauffer à 220°C, surveiller selon votre four!