750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
28 février 2013

Coeurs de France

Coeurs de France
Pour finir un reste de pâte feuilletée maison que j'avais dans mon congélateur, j'ai fait quelques coeurs de France. C'est vraiment simple à faire et c'est un biscuit très banal mais avec de la pâte feuilletée maison...y a pas photo, c'est un délice!...
Publicité
25 février 2013

Fricassée de chanterelles

Fricassée de chanterelles
J'ai profité du froid qu'il fait ces jours pour dégeler mon congélateur. Après avoir fait un tri , il y a toujours des choses qui sont oubliées depuis trop de temps, j'ai dégelé des chanterelles. Comme il y en avait trop pour faire un risotto, j'ai décidé...
22 février 2013

Thé aux épices et au lait

Thé aux épices et au lait
Dans ma région il fait froid ces jours ci, la faute au vent d'est qu'on appelle la bise , du coup les températures sont négatives. Je vous invite à déguster un thé aux épices et au lait que j'ai découvert dans le dernier numéro de cuisine de saison. Ce...
19 février 2013

Cake surprise

Cake surprise
Si vous êtes tentés par un bon cake plein de chocolat, noix et noisettes alors celui-ci vous plaira! C'est un cake qu'on apprécie pour le goûter en rentrant d'une promenade hivernale avec un bon thé ou café.. 250 g de beurre 2oo g de sucre 1/2 cs de sucre...
15 février 2013

Poulet à la chinoise

Poulet à la chinoise
Une recette sans sel mais pleine de saveur de B.Bossy, légère avec ses légumes légèrement croquants, c'est un plat vite fait et simple mais délicieux! Le blanc de poulet cuit de cette manière reste tendre et bien onctueux. Pour 4 personnes: 400 g de poulet...
Publicité
11 février 2013

Cakes au chocolat noir et lait fermenté

Cakes au chocolat noir et lait fermenté
J'ai choisi d'utiliser mes mini moules que j'avais acheté en automne pour faire cette délicieuse recette de Christèle, de cake au chocolat noir et lait fermenté, au bon goût de chocolat et vraiment très moelleux, on s'est régalés! Ingrédients: 2 oeufs...
8 février 2013

Soupe d'oranges sanguines et de carottes

Soupe d'oranges sanguines et de carottes
Une petite soupe bien vitaminée pour se réchauffer, oranges et carottes avec des petits morceaux de noisettes grillées..un régal! Pour 4 pers. 500 g de carottes 3 cs de beurre 1 cs de farine 1 cm de gingembre épluc 2 oranges sanguines 6 dl de bouillon...
5 février 2013

Pavés de saumon sauce échalotes et ciboulette

Pavés de saumon sauce échalotes et ciboulette
Pour déguster un pavé de saumon avec une petite sauce bien relevée je vous propose de faire une réduction d'échalotes et de finir avec un beau bouquet de ciboulette pour mettre de la couleur et du goût dans votre assiette! j'ai accompagné le saumon d'un...
2 février 2013

Crêpes de la chandeleur au caramel

Crêpes de la chandeleur au caramel
Quelques crêpes pour marquer la chandeleur, avec une sauce caramel trouvée sur le petit journal de Chef Damien. On peut aussi l'utiliser simplement avec de la glace ou des gauffres, fruits en compote, c'est un délice! Pour compléter ma crêpe gourmande...
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 518 857
Publicité