750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
26 mars 2013

Pizza à ma façon

Pizza à ma façon
Envie d'un repas vite fait mais tout de même savoureux? Une pizza avec les moyens du bord: pas de coulis mais des tomates fraîches et des champignons de Paris frais, une pâte à pizza maison ou pas, comme cela vous arrange! Pâte à pizza 1 ou 2 tomates...
Publicité
23 mars 2013

Champignons de Paris farcis aux morilles

Champignons de Paris farcis aux morilles
C'est sur un lit de salade que j'ai choisi de servir ces champignons de Paris farcis aux morilles. Des morilles fraîches que j'avais retrouvé dans mon congélateur quand je l'avais dégelé..On pourrait aussi utiliser des morilles séchées réhydratées bien...
20 mars 2013

Petits feuilletés au magret de canard

Petits feuilletés au magret de canard
Vous vous demandiez peut-être ce que j'avais fait de ma pâte feuilletée maison...eh bien j'avais fait des petits feuilletés au magret de canard, je me suis inspirée de ce que j'avais vu chez Céline. Les miens n'ont pas la jolie forme des siens car ils...
17 mars 2013

Pâte feuilletée maison

Pâte feuilletée maison
Pendant longtemps, ayant entendu que c'était compliqué à faire, j'ai hésité à me lancer dans la fabrication de pâte feuilletée maison..Puis je me suis décidée à tenter l'expérience et je ne le regrette pas, il faut juste du temps, mais on peut commencer...
13 mars 2013

Riz venere et crevettes

Riz venere et crevettes
J'ai reçu de mon fils un coffret rempli de différentes sortes de riz, dont certaines par vraiment courantes. J'ai commencé la découverte par le riz venere, tout noir, qui nécessite environ 40 minutes de cuisson et qui a une consistance très légèrement...
Publicité
11 mars 2013

Mises à l'honneur

Mises à l'honneur
Je mets à l'honneur aujourd'hui deux copinautes qui ont fait mes recettes, je les remercie pour leur confiance et je suis très heureuse qu'elles aient aimé ces plats! le tiroir à recettes de Cindy qui a fait le gâteau à l'orange et les poireaux gratinés...
3 mars 2013

Blog en vacances

Blog en vacances
Je vous quitte pour quelques jours de vacances et vous souhaite une bonne semaine!
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 518 883
Publicité