Une préparation toute simple et délicieuse trouvée dans le magazine en ligne "Papilles", le numéro des recettes d'hiver. 

 

 

poulet orange

 

 

 

pour 4 pers:

4 escalopes de poulet de 140 g chacune

3 oranges non traitées

1/2 botte de ciboulette

1/2 botte de persil

1/2 botte de coriandre

sel et poivre

 

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7). Laver, sécher et hacher les fines herbes. Laver, sécher et couper en rondelles les oranges, puis les répartir sur 4 carrés de papier sulfurisé.

Ajouter les escalopes, saler, poivrer et parsemer des herbes hachées. Refermer pour former des aumônières et nouer avec de la ficelle de cuisine. Enfourner pour 20 minutes. Accompagner de mesclun, assaisonné de vinaigrette à l'orange, ou comme moi de riz thaï au jasmin,  ou riz blanc et salade.

Bon appétit!