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saveurs exquises
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13 avril 2013

Flet de sole, sauce aux fruits de mer et champignons

Pour accompagner deux filets de sole sortis du congélateur, j'ai choisi un mélange de fruits de mer et des champignons de Paris avec lesquels j'ai fait une petite sauce à la crème et des pommes vapeur.

 

 

 

filet de sole aux fruits de mer

 

 

 

2 beaux filets de sole

quelques fruits de mer ( sachet mélangé)

quelques champignons de Paris

1 peu de crème fraîche

sel, poivre du moulin

un peu de fonds de poisson en poudre

un peu de jus de citron

beurre et huile d'olive

Eponger les filets de poisson, réserver. Nettoyer les champignons de Paris et émincer en tranches, arroser d'un filet de jus de citron. 

Faire fondre un morceau de beurre et 1 cc d'huile dans une poêle et faire cuire le poisson env.2 minutes de chaque côté, assaisonner, et réserver au chaud.

Faire revenir dans la même poêle, les fruits de mer surgelés et les champignons, 2-3 minutes, puis réserver au chaud. Déglacer la poêle  avec le fonds de poisson dilué dans un peu d'eau et faire réduire, puis ajouter un peu de crème fraîche et rectifier l'assaisonnement. 

Dresser les filets de sole , ajouter le mélange fruits de mer et champignons et napper de sauce.

Bon appétit

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Commentaires
C
J'aime beaucoup la sole et avec une délicieuse sauce, c'est parfait :) Bises
B
parfait pour le diner, j'aime beaucoup !! bises
S
c'est tellement appétisant!
F
une assiette qui ne peut que me régaler<br /> <br /> bonne journée
C
Voilà qui est parfait, et avec une crème à 15% ce sera aussi bon et light.
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