Un joli petit dessert que j'ai trouvé...je ne sais malheureusement plus chez qui..je suis désolée, si quelqu'un s'annonce je rectifierai l'article! Je ne suis pas trop présente sur les blogs ces temps, je ne me sens pas trop bien avec de la fièvre et en plus ma maman a subi une grosse opération et je vais la visiter aussi souvent que possible! Je ne vous mets pas les quantités, chacun fera selon ses goûts et pour la déco, j'ai profité d'étrenner mon émulsionneur  tout neuf!

 

 

fraise pistache

 

 

des bonnes fraises bien sucrées

un filet de jus de citron 

du sucre

de la crème liquide

quelques pistaches non salées décortiquées

 

Laver rapidement les fraises, les équeuter et en prélever un tiers, qu'on  coupera en petits dés. Passer le reste des fraises en purée avec un filet de jus de citron et du sucre selon vos goûts.

Dresser dans des verrine les dés de fraises, recouvrir de purée et décorer d'un nuage de chantilly, saupoudrer de quelques morceaux de pistaches non salées.