Une entrée légère et savoureuse avec de bonnes tomates, un régal! 

 

 

 

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pour 4 pers.

6 tomates de taille moyenne

1 pâte feuilletée maison ou pas

2 cs moutarde

50 g de roquette

1 cc de graines de coriandre

huile d'olive

sel, poivre moulu

 

Etaler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Découper quatre ronds de 10-12 cm à l'aide d'un bol. Les déposer sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé, piquer avec une fourchette et enfourner pour 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Nettoyer les feuilles de roquette et les mixer finement avec les graines de coriandre et la moutarde. Badigeonner les fonds de pâte tièdes. Laver, sécher et découper les tomates en fines tranches et les disposer sur les fonds de tartes, en les chevauchant. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive, glisser pour env. 15 minutes dans le four préchauffé sur th.7 (210°C ) Surveiller selon votre four...Répartir la roquette dès la sortie du four et servir!

 

 

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 Source: cuisine actuelle hors série

 

Bon appétit!