Dernièrement je me suis laissée tenter par de belles crevettes et j'ai choisi de les faire suivant l'inspiration du moment. Une sauce faite avec du lait de coco, un peu de pâte de curry rouge ( au rayon Thaï de votre supermarché) et des dés de tomates fraîches, un repas délicieux et vite préparé! Je laisse la quantité à votre appréciation suivant votre appétit  et le nombre de gourmands...

 

 

crevette cocotomates

 

 

 

 

 

des grosses crevettes grises

une belle tomate 

1 bonne CS de pâte de curry rouge

1 berlingot de lait de coco

2 CS d'huile de poisson

un bouquet de coriandre

1 filet d'huile

 

Essuyer les crevettes avec du papier et les faire revenir dans la poêle avec le filet d'huile. Les tourner après 1-2 minutes et ajouter le lait de coco et la pâte de curry rouge, remuer pour mélanger et cuire doucement quelques minutes.

Laver la tomate et la couper en dés, les mettre dans la poêle. Ajouter l'huile de poisson, c'est cela qui va assaisonner, le plat et remuer. 

Ciseler le bouquet de coriandre et parsemer juste avant de servir avec par exemple un riz blanc ou un riz thaï au jasmin

C'est déjà prêt, bon appétit!

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