Crevettes sauce à ma façon
Dernièrement je me suis laissée tenter par de belles crevettes et j'ai choisi de les faire suivant l'inspiration du moment. Une sauce faite avec du lait de coco, un peu de pâte de curry rouge ( au rayon Thaï de votre supermarché) et des dés de tomates fraîches, un repas délicieux et vite préparé! Je laisse la quantité à votre appréciation suivant votre appétit et le nombre de gourmands...
des grosses crevettes grises
une belle tomate
1 bonne CS de pâte de curry rouge
1 berlingot de lait de coco
2 CS d'huile de poisson
un bouquet de coriandre
1 filet d'huile
Essuyer les crevettes avec du papier et les faire revenir dans la poêle avec le filet d'huile. Les tourner après 1-2 minutes et ajouter le lait de coco et la pâte de curry rouge, remuer pour mélanger et cuire doucement quelques minutes.
Laver la tomate et la couper en dés, les mettre dans la poêle. Ajouter l'huile de poisson, c'est cela qui va assaisonner, le plat et remuer.
Ciseler le bouquet de coriandre et parsemer juste avant de servir avec par exemple un riz blanc ou un riz thaï au jasmin
C'est déjà prêt, bon appétit!