Initialement prévue pour le goûter des enfants, ces feuilletés au chocolat découverts chez Céline ont aussi été dévorés par les grands! Vite faits et tout simples et délicieux! 

 

 

 

feulletés chocolat

 

 

Ingrédients pour environ 20 pces

 1 rouleau de pâte feuilletée

100 g de chocolat

 1 cuillère à soupe de crème liquide

 1 cuillère à soupe d'amande en poudre

+ 2 cs de sucre en poudre (facultatif)

 

 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème, mélanger et ajouter la poudre d'amande. Etaler la pâte feuilletée et tartiner de chocolat fondu.

Rouler la pâte dans un film et la placer 30 minutes au congélateur( pour moi réfrigérateur).

Préchauffer le four à 200°C . Sortir le rouleau du congélateur  réfrigérateur et passer dans le sucre puis le couper en tranches. J'ai ajouté du sucre sur le pourtour des feuilletés car j'ai utilisé du chocolat noir qui n'est pas sucré ou très peu. Déposer les feuilletés sur la plaque du four en laissant suffisament d'espace entre chaque pièce.

Enfourner 10 minutes et laisser refroidir avant de déguster !