750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
19 avril 2014

Palets aux noix

Des petits palets aux noix, croustillants et sans farine , une aubaine pour les personnes allergiques au gluten! Une recette trouvée ici conservez-les dans une boîte à biscuits, ils sont encore meilleurs après quelques jours alors ne mangez pas tout le même jour!

 

 

 

 

biscuits aux noix

 

 

2oo g de noix hachées grossièrement

160 g de sucre roux (cassonade)

2 oeufs entiers

1 pincée de sel

 

Mélanger les ingrédients à la spatule. Recouvrir la plaque du four de papier cuisson. Faire des petits tas de 3 cm max. de diamètre à l'aide de deux cuillères à café et les aplatir avec les dents d'une fourchette que l'on trempe dans l'eau. Les espacer suffisament afin qu'ils ne collent pas entre eux car ils ont tendance à s'étaler à la cuisson.

Les faire cuire dans le four préchauffé à 160°C pendant environ 15 minutes, ils doivent être bien dorés et bien cuits mais pas trop. Les détacher délicatement et les mettre à refroidir sur une grille.

Bonne dégustation!

Publicité
Commentaires
C
Tiens je ne les avais pas vus tes petits palets aux noix !! Ils ont pourtant l'air bien gourmands, mmmmh je t'en pique un !
M
Bonjour Marina,<br /> <br /> <br /> <br /> Bien gourmand biscuit,qui accompagnera facilement un café ou un thé :-)<br /> <br /> je te souhaite une bonne fin de journée,gros bisous à toi.
D
A croquer avec gourmandise!!!<br /> <br /> bises, Dine avec Sandrine
Y
Délicieux avec un café :)
M
une excellente recette bizzzz
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 518 883
Publicité