Des petits palets aux noix, croustillants et sans farine , une aubaine pour les personnes allergiques au gluten! Une recette trouvée ici conservez-les dans une boîte à biscuits, ils sont encore meilleurs après quelques jours alors ne mangez pas tout le même jour!

 

 

 

 

biscuits aux noix

 

 

2oo g de noix hachées grossièrement

160 g de sucre roux (cassonade)

2 oeufs entiers

1 pincée de sel

 

Mélanger les ingrédients à la spatule. Recouvrir la plaque du four de papier cuisson. Faire des petits tas de 3 cm max. de diamètre à l'aide de deux cuillères à café et les aplatir avec les dents d'une fourchette que l'on trempe dans l'eau. Les espacer suffisament afin qu'ils ne collent pas entre eux car ils ont tendance à s'étaler à la cuisson.

Les faire cuire dans le four préchauffé à 160°C pendant environ 15 minutes, ils doivent être bien dorés et bien cuits mais pas trop. Les détacher délicatement et les mettre à refroidir sur une grille.

Bonne dégustation!