Pour finir du fromage à raclette, j'ai fait des toasts genre croque-monsieur  au four. J' y ai ajouté du jambon de dinde et des champignons, un bon repas vite préparé , dégusté avec une salade verte!

 

 

toastins

 

 

 

Des pains toasts

du fromage à raclette 

du jambon de dinde en fines tranches

des champignons de Paris

un peu de moutarde piquante

quelques tomates cerises

sel, poivre du moulin

un filet d'huile

2-3 feuilles de basilic

 

Préchauffer le four à 200°C. Tartiner les toasts de moutarde selon vos goûts, poser sur chacun une tranche de jambon. Découper le fromage à raclette en tranches de 5 mm . Faire revenir les champignons de Paris nettoyés et émincés en tranches  dans une poêle avec un filet d'huile, saler et poivrer. 

Déposer quelques tranches de champignons sur chaque toast par dessus le jambon. Couvrir d'une tranche de fromage à raclette et déposer dessus des demi tomates cerises, poivrer à volonté.

Enfourner pour environ 10 minutes, le temps que le fromage soit fondu , ajouter une feuille de basilic et déguster de suite!

Bon appétit!