09 octobre 2014

Toasts au jambon, fromage et champignons

Pour finir du fromage à raclette, j'ai fait des toasts genre croque-monsieur  au four. J' y ai ajouté du jambon de dinde et des champignons, un bon repas vite préparé , dégusté avec une salade verte!           Des pains toasts du fromage à raclette  du jambon de dinde en fines tranches des champignons de Paris un peu de moutarde piquante quelques tomates cerises sel, poivre du moulin un filet d'huile 2-3 feuilles de basilic   Préchauffer le four à 200°C. Tartiner les toasts de... [Lire la suite]
Posté par saveurs exquises à 06:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,

25 février 2013

Fricassée de chanterelles

J'ai profité du froid qu'il fait ces jours pour dégeler mon congélateur. Après avoir fait un tri , il y a toujours des choses qui sont oubliées depuis trop de temps, j'ai dégelé des chanterelles. Comme il y en avait trop pour faire un risotto, j'ai décidé de les faire en fricassée, pour accompagner un poisson et du riz sauvage. On peut aussi accompagner une viande, des pâtes ou des roestis!               chanterelles dégelées 1-2 échalotes un peu de beurre 1 cs de farine  sel,... [Lire la suite]
Posté par saveurs exquises à 14:55 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : ,