750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
28 avril 2014

Blog en pause

Une semaine de vacances..youpiiie! je vous laisse pour quelques jours et vous souhaite une belle semaine!
Publicité
25 avril 2014

Mini quiches au chorizo et parmesan

Mini quiches au chorizo et parmesan
Une idée toute simple que j'ai trouvé chez Chef NIni , nous nous sommes régalés avec ces quichettes pour l'apéritif, à refaire dès que possible!! pour env 40 quichettes: 1 pâte brisée maison 2 oeufs 23 cl de lait sel, poivre 1 cc de paprika 40 fines tranches...
22 avril 2014

Carpaccio mangue et mozzarella

Carpaccio mangue et mozzarella
Une entrée colorée et parfumée, ce petit carpaccio a été bien apprécié! 1 mangue mûre mais assez ferme 2 boules de mozzarella 1 petit piment rouge frais 1 citron vert 30 g de noix 3 cs d'huile d'olive 2 brins de thym frais (pas mis) sel Peler la mangue...
19 avril 2014

Palets aux noix

Palets aux noix
Des petits palets aux noix, croustillants et sans farine , une aubaine pour les personnes allergiques au gluten! Une recette trouvée ici conservez-les dans une boîte à biscuits, ils sont encore meilleurs après quelques jours alors ne mangez pas tout le...
15 avril 2014

Gâteau vanille-fraises et rhubarbee

Gâteau vanille-fraises et rhubarbee
Un gâteau un peu inhabituel de par sa composition et la texture du biscuit, j'ai ajouté du sucre dans le coulis qui n'aurait pas dû en contenir, sinon j'ai suivi la recette et on a bien aimé! Pour 6 personnes: 500 g de fraises 200 g de rhubarbe 4 oeufs...
Publicité
10 avril 2014

Tarte aux poires à la Bourdaloue

Tarte aux poires à la Bourdaloue
Je vous présente aujourd'hui la tarte aux poires que l'on a faite au cours de Pâtisserie, c'était un délice!! Bien sûr c'est riche....la sugestion du pâtissier pour faire plus léger, c'est de remplacer une partie de la crème d'amande par de la crème pâtissière!...
6 avril 2014

Crumble aux pommes caramélisées et jus d'orange vanillé

Crumble aux pommes caramélisées et jus d'orange vanillé
Il y a quelques semaines j'ai eu l'occasion de participer à un cours de Roland Morel un jeune pâtissier établi dans la région du Vully. je partage avec vous une des recettes que l'on a faite et dégustée, avec délice!!! La recette peut sembler longue en...
3 avril 2014

Raviolis aux noisettes et à l'ail des ours

Raviolis aux noisettes et à l'ail des ours
Je vous propose encore une recette avec de l'ail d'ours puisque c'est la pleine saison! Si vous n'avez pas de coin dans la forêt, on en trouve en ce moment au marché et même en grande surface parmi les fines herbes fraîches. Ces raviolis sont un délice,...
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 519 473
Publicité