750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
27 février 2011

Cake à l'anis

Cake à l'anis
Dans les cakes d'hiver de Sophie Dudemaine, il y en a un qui nous plaît beaucoup et qui se retrouve régulièrement sur la table, c'est le cake à l'anis, tout léger et bien goûteux. Son seul défaut est de se dégonfler à chaque sortie du four, je ne sais...
Publicité
24 février 2011

Cannellonis de poisson au lait de coco et coriandre

Cannellonis de poisson au lait de coco et coriandre
Une autre façon de manger du poisson.. voici une recette du dernier Cuisine by Lignac que j'ai bien aimé. Le goût du poisson est très discret ( pour ceux qui ne l'aiment pas trop..lol), l'association coriandre et lait de coco plus un peu de gruyère râpé...
22 février 2011

les blogueurs se mobilisent pour les restos du coeur

les blogueurs se mobilisent pour les restos du coeur
Les blogueurs se mobilisent pour les Restos du Cœur Pour la troisième année consécutive, les Restos du Cœur associés à 2 acteurs importants de la distribution « Danone et Carrefour » lancent un appel à la communauté des blogueurs. http://lespiedssurterre-leblog.danone.com/les-restos-du-coeur-la-collecte-2011/...
22 février 2011

Velouté de céleri, gremolata dattes et noisettes

Velouté de céleri, gremolata dattes et noisettes
Dans la rubrique " Chef les recettes " spécial petits prix de mon journal culinaire, j'ai trouvé cette petite soupe originale, l'ajout de dattes et de noisettes apporte un petit plus sympa au niveau goût et texture. Pour 4 personnes: 1 beau céleri rave...
19 février 2011

Couronne d'agneau, riz aux petits légumes

Couronne d'agneau, riz aux petits légumes
Aujourd'hui je vous propose un repas simple, vite préparé, coloré et délicieux! Pour deux personnes 1 couronne d'agneau avec 6 ou 8 côtes 1 verre de riz 1 courgette 1 tomates 1 gousse d'ail un peu de moutarde huile d'olive sel poivre, assaisonnement à...
Publicité
16 février 2011

Minestrone

Minestrone
C'est la première fois que j'en fais cet hiver et pourtant j'aime beaucoup ça : une minestrone, une soupe pleine de petits légumes , qui demande 10 minutes de préparation et environ 35 minutes de cuisson et croyez-moi..ça en vaut la peine car elle est...
14 février 2011

Saint-Valentin

Saint-Valentin
Pour la Saint-Valentin je vous propose des petits chocolats maison, que j’ai fait avec le moule ci dessous et que j’ai trouvé dans une boutique Ambiance et style . J’ai fondu le chocolat , on peut le faire au micro-ondes ou au bain-marie, puis j’ai ajouté...
11 février 2011

Vermicelles aux marrons

Vermicelles aux marrons
J'ai publié plusieurs recettes aux marrons, le cake aux marrons, les truffes aux marrons, et certains d'entre vous m'avaient demandé quel genre de purée de marrons j'avais utilisé. Pour ceux qui ne trouvent pas ça dans le commerce il y a possibilité de...
9 février 2011

Ragoût de veau aux cèpes

Ragoût de veau aux cèpes
Un bon ragoût de veau, avec une sauce aux cèpes séchés et petits oignons à sauce, ne pouvait être accompagné que d'une bonne polenta, miam..un vrai régal! Les quantités dépendent du nombre de personnes à table,et de l'appétit de chacun.. Il vous faudra:...
6 février 2011

Fleurs au citron

Fleurs au citron
J'ai refait quelques petits biscuits pour offrir à la famille de mon beau-fils, notamment au citron, des petits biscuits qu'on peut faire n'importe quand et auxquels on peut donner n'importe quelle forme. Comme on s'approche du printemps, j'ai fait des...
2 février 2011

Sauté d'agneau aux petits légumes

Sauté d'agneau aux petits légumes
Voici quelque chose que j'aime beaucoup, une viande( ici de l'agneau) que j'ai fait revenir avant de le laisser mijoter dans sa sauce en ajoutant différents légumes au cours de la cuisson, et que j'avais servi avec une écrasée de pommes de terre violettes...
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 519 473
Publicité