750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
30 mars 2011

Poulet sauce à l'ail des ours

Poulet sauce à l'ail des ours
Le printemps est là, avec son cortège de couleurs, les arbres qui commencent à fleurir et dans certains sous-bois l'ail des ours qui pousse, odorant. Attention à ne pas confondre avec les feuilles de muguet qui sont toxiques, l'ail des ours pousse généralement...
Publicité
27 mars 2011

Quiche aux asperges vertes

Quiche aux asperges vertes
Aujourd'hui je vous propose une recette bien connue et appréciée dans ma famille; pour ceux qui ne connaissent pas j'espère qu'elle sera une agréable découverte, si vous aimez les asperges et le fromage vous allez vous régaler!C'est une recette valaisanne...
23 mars 2011

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Au mois de décembre j'avais flashé sur le magret séché proposé par puce bleue , j'avais été conquise par sa belle présentation et j'avais décidé d'essayer sa recette. Puis le temps a passé, un autre blog que j'aime bien visiter l'a faite à son tour avec...
20 mars 2011

Suave aux pommes

Suave aux pommes
Moelleux et bien fruité voici le suave aux pommes, une recette de famille de Céline qui m'a gentiment autorisé à la publier. Ingrédients pour 6-8 personnes 3 oeufs 150 g de sucre 150 g de farine 1 paquet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure chimique...
16 mars 2011

Crème au citron

Crème au citron
Voici une recette toute simple, attendue avec impatience par quelqu'un qui me l'avait réclamée et qui se reconnaîtra, lol.De la même manière on peut préparer une crème à la vanille; on mettra une gousse de vanille qu'on fera infuser dans le lait, alors...
Publicité
14 mars 2011

Souris d'agneau aux épices

Souris d'agneau aux épices
Je cherchais dernièrement une idée pour faire des souris d'agneau et je me suis inspirée de deux recettes que j'ai trouvé sur le site de 750 g, en prenant sur chaque ce qui me plaisait le plus. Les souris d'agneau sont délicieuses et très tendres, il...
10 mars 2011

Tartare de saumon

Tartare de saumon
Un tartare de saumon... une entrée que j'aime beaucoup, cette recette qui m'a été transmise par mon fiston est délicieuse! Je vous indique les ingrédients et assaisonnements sans indiquer de quantités car je le fais au pif et chacun le fait selon ses...
8 mars 2011

Biscuit roulé aux pommes

Biscuit roulé aux pommes
Aujourd'hui, un dessert frais , juteux, toujours apprécié: le biscuit roulé aux pommes, une recette trouvée dans un vieux livre de B.Bossy qui avait été réédité il y a quelques années. Ingrédients 4 jaunes d'oeufs 120 g de sucre Travailler en mousse 120...
5 mars 2011

Terfez ou truffes du désert

Terfez ou truffes du désert
Aujourd'hui je vous présente un champignon qui se mange comme un légume et qui n'a de truffe que le nom, encore que le terme Terfez soit plus juste. Ces truffes des sables se trouvent en mars et avril dans les pays qui bordent le Sahara, j'ai reçu les...
2 mars 2011

Mousse à l'orange

Mousse à l'orange
Il y a des recettes qui voyagent de blogs en blogs, comme cette mousse que j'ai déjà vue à plusieurs reprises. Je me suis inspirée de la recette d'aux délices des gourmets ici pour faire la mienne à laquelle j'ai apporté quelques petites modifications....
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 519 473
Publicité