750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
28 novembre 2010

Poisson sauce coco et agrumes

Poisson sauce coco et agrumes
Pour cette recette vous pouvez prendre soit du colin, de la limande ou du cabillaud, le mélange coco, citron vert et pamplemousse se marie bien avec le poisson, c'était très bon! Recette de base pour 2 pers. 2 beaux filets de poisson ( env. 400g) 1 pamplemousse...
Publicité
25 novembre 2010

Tchicha au poulet

Tchicha au poulet
Rien de tel qu'une bonne soupe bien chaude quand il fait froid, en repas du soir léger avec du bon pain...comme la tchicha, faite ici avec de la semoule d'orge, de la viande de poulet, des petits morceaux de boeuf fumé, un peu de menthe séchée, j'ai oublié...
22 novembre 2010

Fondant chocolat et poires

Fondant chocolat et poires
Un bon gâteau bien gourmand mais pas trop doux quand même, pour un goûter d'anniversaire, ce fondant a obtenu un beau succès. Les poires qu'il contient ainsi que les morceaux de noix caramélisées contribuent à lui donner une texture et des saveurs délicieuses...A...
19 novembre 2010

feuilles d'automnes

feuilles d'automnes
Que faire pour l'apéritif, j'ai oublié de prévoir quelque chose..heureusement avec un paquet de pâte feuilletée trouvé dans mon frigo, mes formes de feuilles, puisque les feuilles tombent des arbres, elles tomberont aussi chez moi pour l'apéritif... Un...
16 novembre 2010

Trifle tout chocolat

Trifle tout chocolat
Un dessert trouvé dans ma dernière revue culinaire, qui m'a tout de suite tentée, un bon dessert bien chocolaté. Après l'avoir dégusté le verdict est le suivant : délicieux, mais à manger en très petite quantité sous peine d'être écoeuré. On pourrait...
Publicité
13 novembre 2010

Tarte à la courge butternut canelle et cardamome

 Tarte à la courge butternut canelle et cardamome
j'ai cherché des recettes de tarte sucrée à la courge et finalement j'ai fait celle que j'ai trouvée sur le site Marmiton, je l'ai légèrement modifiée car je n'avais pas de gingembre frais. Ingrédients pour une tarte de 24 cm 800 g de courge 1 cs de farine...
10 novembre 2010

Farfalle, courge et tomate

Farfalle, courge et tomate
Une bonne assiette de pâtes bien colorée pour mettre un peu de soleil sur la table. Les quantités sont à votre convenance, selon le nombre de personnes à table, je vous indique juste les ingrédients employés pour cette recette. Farfalle ou évent. des...
7 novembre 2010

Cake aux marrons

Cake aux marrons
Ma collègue Maria nous a apporté au travail un cake absolument délicieux, dans lequel la farine est remplacée par de la purée de marrons , celle que l'on trouve au rayon surgelés des grandes surfaces et avec laquelle on fait généralement les vermicelles...
3 novembre 2010

Frites de polenta au parmesan

Frites de polenta au parmesan
Pourquoi ne pas faire des frites de polenta en accompagnement d'une viande en sauce,d'un poulet ou de légumes, ou même d'une bonne salade fraîche et croquante? C'est ce que propose Cyril Lignac dans son dernier numéro, c'est tout simple à faire et original....
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 519 473
Publicité