750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
27 juin 2012

Crumble fraises-mangue

Crumble fraises-mangue
Pour utiliser une mangue mûre à point et des fraises cueillies samedi, une recette trouvée dans le dernier Cuisine Actuelle hors série. Le résultat est un crumble doux et très fruité, très agréable à déguster! Pour 4 personnes préparation 45 minutes 250...
Publicité
24 juin 2012

Parmentier de poulet thaï

Parmentier de poulet thaï
Une variante très agréable du hachis parmentier, que j'ai trouvé dans le Cuisine Actuelle juillet 2012. On peut le servir en verrine ou sur assiette. On peut aussi faire cette recette avec un reste de viande froide , gigot d'agneau ou poulet rôti. Pour...
20 juin 2012

Pavés de thon albacore , beurre à l'orange

Pavés de thon albacore , beurre à l'orange
La semaine passée le thon albacore était en promotion, j'en ai profité pour faire des pavés juste poêlés avec un beurre parfumé à l'orange, accompagnés de pommes vapeur, juste un délice! Pour 4 personnes 4 pavés de thon albacore 10 g + 50 g de beurre...
17 juin 2012

Tartare de fraises et melon au basilic

Tartare de fraises et melon au basilic
Sans être une recette à proprement parler, c'est un dessert à base de fruits tout simple que je vous propose aujourd'hui, coloré et frais, tout léger pour l'été qui commence enfin! Je ne vous mets que les ingrédients, à adapter au cas par cas en ce qui...
13 juin 2012

Tapenade d'aubergines

Tapenade d'aubergines
Pour se régaler à l'apéritif, servi sur du pain grillé ou comme accompagnement de viande grillée, pâtes ou poisson, voici une tapenade d'aubergines, simple à faire et délicieuse! La recette trouvée dans le journal cuisine de saison est pour 4 personnes,...
Publicité
10 juin 2012

Riz au lait de coco aux fraises et amandes fraîches

Riz au lait de coco aux fraises et amandes fraîches
J'ai reçu des amandes fraîches arrivées en ligne directe de Tunisie, j'ai eu l'occasion d'en déguster sur place, mais je ne savais pas trop comment les utiliser en cuisine. J'ai trouvé sur le site de 750 g une idée de recette que j'ai arrangée à ma façon,...
4 juin 2012

Clafoutis aux fraises

Clafoutis aux fraises
Nous voici en pleine saison des fraises du pays, délicieuses et sucrées. J'ai eu envie de goûter au clafoutis proposé par Sacha dans son journal gourmand et on s'est bien régalés! J'ai modifié quelques données de la recette par rapport à ce que j'avais...
Publicité
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 519 473
Publicité