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saveurs exquises
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28 décembre 2014

Cappucino glacé de carottes aux épices

 Je vous propose aujourd'hui de jolies verrines pour l'apéritif, colorées et légères, que j'ai trouvées sur le site du journal des femmes, une recette proposée par Laurence Aulagne. Vous les préparez à l'avance et les mettez au frais, il ne reste ensuite plus qu'à les décorer de crème battue et d'un peu de paprika, ces verrines ont été bien appréciées!

 

 

capuccino carotte

 

 

Pour 6-8 verrines ( suivant la taille)

300 g de carottes en fines rondelles

2 dl de crème liquide

5 dl de bouillon de légumes

sel, poivre

cumin en poudre

curry doux

gingembre en poudre

paprika

 

Faire cuire dans le bouillon de légumes les carottes découpées en fines rondelles pendant environ 20 minutes.Egoutter les carottes et réserver le bouillon restant. Mixer au blender avec 1,5 dl de crème et ajouter du bouillon pour obtenir la texture souhaitée. 

Ajouter une pincée de curry, de sel, cumin et de gingembre, poivrer selon goûts, mélanger et verser dans les verrines, réserver au frais pendant 2-3 heures min. 

Avant le service, battre la crème restante ou la mettre dans le kisag et décorer vos verrines d'un nuage de crème, saupoudrer de paprika.

Bonne dégustation!

capuccino carottes2

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Commentaires
L
Ce cappucino glacé est bien sympathique :) Bon mercredi ;) xxx
L
très original ! bonne année à toi
M
Kikou Marina, <br /> <br /> <br /> <br /> Je te souhaite de passer un bon réveillon et mes meilleurs voeux <br /> <br /> pour l'année nouvelle, santé, joie et bonheur pour toi et tes proches. <br /> <br /> Gros bisous ma belle :-)
A
Ça l'air carrément bon, c'est une chouette idée !!!! Bon réveillon et à très vite<br /> <br /> Bises
P
très bonne recette où visuel et textures sont excellent! on adore ici! bonne soirée
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