750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
27 octobre 2014

Riz au lait de coco

Un riz au lait à déguster tiède, à accompagner lorsque c'est la saison, de fruits rouges ou dés d'ananas, pour couper un peu la douceur du riz au lait. 

 

 

riz lait de coco

 

 

pour 4 personnes:

100 g de riz pour risotto

80 g de sucre en poudre

1 gousse de vanille

80 cl de lait de coco

1 pincée de sel

 

Rincer le riz à l'eau fraîche puis l'égoutter. Verser le lait de coco dans une casserole, ajouter le sel, le sucre et la gousse de vanille fendue. Porter à ébullition tout en remuant.

Dès que le lait bout, verser le riz et faire cuire environ 40 minutes à feu doux en remuant souvent.Oter la gousse de vanille et transvaser dans un plat de service ou des petites coupes. Laisser refroidir 1 heure et déguster.

Publicité
Commentaires
F
ça doit être succulent excellente idée<br /> <br /> bonne soirée
M
Kikou Marina<br /> <br /> <br /> <br /> Succulente et gourmande recette pour ce riz au lait<br /> <br /> de coco, cela doit être bien fameux. :-)<br /> <br /> Je te souhaite une bonne et agréable soirée, gros bisous à<br /> <br /> toi ma belle.
C
Quelle superbe idée ! Ca change du riz au lait classique, j'adore :)
K
C'est terriblement bon !<br /> <br /> Bonne journée
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 519 473
Publicité