Envie d'un repas vite fait mais tout de même savoureux? Une pizza avec les moyens du bord: pas de coulis mais des tomates fraîches et des champignons de Paris frais, une pâte à pizza maison ou pas, comme cela vous arrange!

 

 

 

pizza

 

 

 

 

Pâte à pizza 

1 ou 2 tomates fraîches

env.200 g de champignons de Paris

une boule de mozzarella

 quelques olives noires

quelques lichettes de parmesan

1 oignon

un peu de roquette

sel et poivre

Etaler votre pâte à pizza. Laver et couper en fines rondelles les tomates et les disposer sur le fond de pâte, assaisonner légèrement de sel et poivre.Peler et couper finement l'oignon en tranches, ajouter aux tomates.

Nettoyer et émincer finement les champignons de Paris et les disposer sur les tomates. Couper la mozzarella et couvrir les champignons, ajouter quelques lichettes de parmesan et disperser quelques olives noires, puis enfourner pour env. 20 minutes à 200°C.

Au moment de servir , garnir de quelques brins de roquette lavés et séchés si vous aimez.

Bon appétit!