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saveurs exquises
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15 janvier 2015

Pommes de terres à la Sarladaise

Pommes de terres à la Sarladaise
Après la période des fêtes de fin d'année, j'avais envie de manger de bonnes choses, simples mais goûteuses. J'ai trouvé de délicieuses pommes de terre chez Cindy , j'aime son joli blog plein de bonnes choses, d'humour et de gentillesse! Ces pommes de...
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4 janvier 2015

Paillassons de potimarron au persil

Paillassons de potimarron au persil
Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarron 1 grosse pomme de terre farineuse ( 200 g) 1 oignon 2 oeufs 4 cs de persil plat ciselé 3-4...
12 août 2014

Tzatziki

Tzatziki
De la fraîcheur et du goût, le tzatziki a tout pour plaire si vous aimez le concombre. Délicieux en accompagnement de viande grillée ou de poisson, c'est un régal que j'ai trouvé dans le tiroir à recettes de Cindy, un tiroir toujours plein de bonnes idées!!...
17 novembre 2013

Racines de persil

Racines de persil
Quel titre étrange..hé oui aujourd'hui pas de recette à proprement parler, mais la (re)découverte d'un légume ancien. Ces racines de persil ressemblent aux carottes, peuvent se cuisiner la même chose, se manger cuites ou crues et elles ont une saveur...
3 janvier 2012

Pommes dauphines

Pommes dauphines
Je vous souhaite encore une fois une belle et heureuse année et vous remercie pour vos passages sur mon blog. Je voulais aussi profiter de cette occasion pour remercier les personnes qui s'inscrivent à ma newsletter et faire remarquer que si elles veulent...
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5 mars 2011

Terfez ou truffes du désert

Terfez ou truffes du désert
Aujourd'hui je vous présente un champignon qui se mange comme un légume et qui n'a de truffe que le nom, encore que le terme Terfez soit plus juste. Ces truffes des sables se trouvent en mars et avril dans les pays qui bordent le Sahara, j'ai reçu les...
3 novembre 2010

Frites de polenta au parmesan

Frites de polenta au parmesan
Pourquoi ne pas faire des frites de polenta en accompagnement d'une viande en sauce,d'un poulet ou de légumes, ou même d'une bonne salade fraîche et croquante? C'est ce que propose Cyril Lignac dans son dernier numéro, c'est tout simple à faire et original....
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