Couronne d'agneau, riz aux petits légumes
Aujourd'hui je vous propose un repas simple, vite préparé, coloré et délicieux!
Pour deux personnes
1 couronne d'agneau avec 6 ou 8 côtes
1 verre de riz
1 courgette
1 tomates
1 gousse d'ail
un peu de moutarde
huile d'olive
sel poivre, assaisonnement à volonté
Assaisonner la viande, éplucher la gousse d'ail , l'écraser , mélanger à la moutarde et badigeonner la viande.
Laver, la courgette et la débiter en petits morceaux, ébouillanter la tomate, la peler et la couper en dés.
Mettre à chauffer l'eau salée pour la cuisson du riz, quand elle bout ajouter le riz. Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir la couronne d'agneau.Quand elle est bien colorée, baisser le feu et cuire doucement à couvert.
Ajouter les légumes dans le riz, et terminer la cuisson (environ 10 minutes). Retirer la viande du feu , la laisser poser 2-3 minutes et la découper.
Il ne reste plus qu' à servir et déguster, la viande était juste rosée et très tendre!