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saveurs exquises
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19 février 2011

Couronne d'agneau, riz aux petits légumes

Aujourd'hui je vous propose un repas simple, vite préparé, coloré et délicieux!

 

 

 

coted_agneau1

 

 

 

 

Pour deux personnes

1 couronne d'agneau avec 6 ou 8 côtes 

1 verre de riz

1 courgette

1 tomates

1 gousse d'ail

un peu de moutarde

huile d'olive

sel poivre, assaisonnement à volonté

 

Assaisonner la viande, éplucher la gousse d'ail , l'écraser , mélanger à la moutarde et badigeonner la viande.

Laver, la courgette et la débiter en petits morceaux, ébouillanter la tomate, la peler et la couper en dés.

Mettre à chauffer l'eau salée pour la cuisson du riz, quand elle bout ajouter le riz. Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir la couronne d'agneau.Quand elle est bien colorée, baisser le feu et cuire doucement à couvert.

Ajouter les légumes dans le riz, et terminer la cuisson (environ 10 minutes). Retirer la viande du feu , la laisser poser 2-3 minutes et la découper.

Il ne reste plus qu' à servir et déguster, la viande était juste rosée et très tendre!

 

 

 

 

coted_agneau2

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Commentaires
O
CE SYMPATHIQUE REPAS , BRAVO CANAELLE !<br /> tous les jours+5
M
Je viens te souhaiter de passer<br /> une agréable soirée,journée speed<br /> pour moi,comme tous les lundis :-)<br /> corvées dans la maison :-/ <br /> Bisous à toi,ma belle<br /> Mimi.
M
Mmmh, ton riz aux petits légumes me fait vraiment de l'oeil ;D
C
Exellent !
L
trop bon!
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