En passant la semaine passée chez Ptitchef, j'ai vu une recette de moelleux aux framboises postée par Mamayoute qui avait l'air très bon , je l'ai fait en l'arrangeant à ma manière et j'en ai refait aujourd'hui pour la deuxième fois, c'est vous dire si j'ai apprécié...c'est léger, fruité et délicieux, je pense que avec d'autres fruits ce doit être pas mal aussi!

 

 

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Ingrédients:

6 CS d'huile de pépin de raisin ou tournesol

150 g de sucre

3 oeufs

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

200 g de framboises

1 pincée de sel

le zeste râpé d'un demi citron

 

Dans un récipient verser l'huile, le sucre et les oeufs et battre en mousse quelques minutes.Ajouter le  zeste râpé d'un demi citron. Incorporer la farine et la levure, la pincée de sel et bien mélanger.

Verser la moitié dans un moule à cake ou un moule à charnière, graissé et fariné. Poser les framboises et verser par dessus le reste de la pâte.

Enfourner 35 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C.

 

 

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