Moelleux aux framboises et citron
En passant la semaine passée chez Ptitchef, j'ai vu une recette de moelleux aux framboises postée par Mamayoute qui avait l'air très bon , je l'ai fait en l'arrangeant à ma manière et j'en ai refait aujourd'hui pour la deuxième fois, c'est vous dire si j'ai apprécié...c'est léger, fruité et délicieux, je pense que avec d'autres fruits ce doit être pas mal aussi!
Ingrédients:
6 CS d'huile de pépin de raisin ou tournesol
150 g de sucre
3 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200 g de framboises
1 pincée de sel
le zeste râpé d'un demi citron
Dans un récipient verser l'huile, le sucre et les oeufs et battre en mousse quelques minutes.Ajouter le zeste râpé d'un demi citron. Incorporer la farine et la levure, la pincée de sel et bien mélanger.
Verser la moitié dans un moule à cake ou un moule à charnière, graissé et fariné. Poser les framboises et verser par dessus le reste de la pâte.
Enfourner 35 minutes environ dans le four préchauffé à 180°C.