750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs exquises
Archives
Derniers commentaires
12 mai 2014

Moelleux au chocolat

Retour de vacances, reprise du boulot et ...il fallait encore que j'émerge des dernières nuances de grey pour me remettre au blog..Je vous propose un bon petit moelleux au chocolat trouvé sur le petit journal de Chef Damien, un régal pour oublier la grisaille du temps! 

 

 

 

moelleux choc2

 

 

 

200g de chocolat noir

100 g de farine

100 g de sucre

100 g de beurre

2 oeufs

1/2 sachet de levure chimique

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux dans une casserole ou au micro onde.

Blanchir les oeufs et le sucre. Ajouter la farine mélangée à la levure et bien mélanger, avant d'ajouter le tout au chocolat en mélangeant bien la masse. 

Remplir des formes aux 2/3 et cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 10-12 minutes.

Déguster encore chaud avec une boule de glace vanille!

 

moelleux choc

Publicité
Commentaires
D
Comme tu dis, idéal ce moelleux pour se remonter le moral face à une météo fraîche et quasi automnale!<br /> <br /> Bon début de semaine, Dine avec Sandrine<br /> <br /> Et alors remise des nuances de Mr Grey?????
C
Un dessert toujours très apprécié
S
je suis folle des moelleux
L
Ils ont l'air délicieux, doux bisous
F
un magnifique dessert vraiment un régal<br /> <br /> bonne soirée
Publicité
Newsletter
saveurs exquises
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 519 463
Publicité