Quelque chose de frais par ce beau temps d'été, ça vous tente ? si oui lisez vite ceci..

 

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Pour 6 verrines 

préparation 40 min, repos 2 heures , cuisson 15 minutes

 

1 poivron rouge

1 poivron jaune

3 tomates

2 gousses d'ail

basilic frais

3 cs d'huile d'olive

300 g de fromage frais

2 cs de crème fraîche épaisse

romarin (pas mis)

sel et poivre

 

 

Couper les poivrons en 4 et les épépiner. Les passer sous le gril jusqu'à ce que la peau commence à noircir. Les sortir du four et le mettre dans un sac à congélation pendant 10 minutes , puis retirer la peau.

Placer les tomates dans un plat creux, coupées en deux, ajouter l'ail haché, quelques feuilles de basilic ciselées, saler et poivrer puis arroser d'huile d'olive et couvrir d'un papier film et laisser reposer si possible 2 heures.

Couper de petites bandes régulière de poivron et tapisser le fond des verrines en alternant les couleurs. Travailler le fromage frais avec la crème pour l'assouplir.

Remplir les verrines en alternant le fromage frais, les tomates coupées en rondelles et des morceaux de poivron. Finir par une couche de fromage frais et décorer avec un brin de romarin ou une feuille de basilic.

 

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