On continue dans la série salades estivales avec cette recette découverte dans cuisine actuelle et sur laquelle j' ai craqué, c'est un délice, à déguster avec un bon pain frais croustillant.. miam

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pour 4 personnes

1 melon charentais

150g de feta

150g de roquette

12 tomates cerises

3 cs huile d'olive

1/2 citron

1 cc de condiment balsamique blanc

2cc miel liquide

30g de pignons

sel, poivre, tabasco

Fouettez le jus du demi-citron avec le miel, le balsamique, 2 ou 3 gouttes de tabasco ( je n'en n'avais pas donc pas de tabasco pour ma recette et ça n'a pas gêné, je l'ai remplacé par un peu de piment d'espelette) du sel , du poivre et l'huile.

Couper le melon en deux et enlever les graines, puis avec une cuillère parisienne, détacher la chair en billes. Mélanger avec la sauce. Faire griller rapidement les pignons à sec dans une poêle en les remuant.

Laver et équeuter la roquette .Dresser sur les assiettes, ajouter les tomates-cerises coupées en deux. Répartir les billes de melon et la sauce sur les assiettes. Parsemer de feta coupée en dés et des pignons grillés, poivrer et servir.

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